Дочери в татьянин день

Тане, дочери желаю
Мысли, действия, дела,
Чтоб рождались, претворялись
И здоровенькой была.

Пусть все то, чему училась,
В этой жизни пригодилось.
Ангел пусть оберегает
И от недругов спасает.

Я Тебе желаю в праздник
Провести среди друзей.
Ну, а если будешь дома,
Пригласи к себе гостей.


Рецензии
Замечательное пожелание! Браво!

Елена Чукова   07.07.2017 12:40     Заявить о нарушении