Одинокая женщина

Одинокая женщина. Возраста
Не имеет. Душою жива.
От неё полюблю. Непокорная,
Потому, что ничем не должна.
Сердца тех, что затронуло время,
С окольцованным чувством вины -
Я прощаю, идите дорогою,
На которой исчезли следы.
Всё осталось, уложено в памяти -
Я люблю и всё время ждала...
Лишь того, кто уверенным стал уже,
В чувствах тех, что желает душа.


Рецензии