Любовники

С тобою повстречались не случайно,
Ведь я искала  ласки и тепла,
Тебе дарить ее ночами,
Не составляло мне труда.

А ты искал все это тоже
И здесь друг друга мы нашли.
Зашли в гостиничный мы номер,
И страсти наши понеслись.

Проснулись мы понять не в силах,
Так что же это с нами было.
Под управлением Амура
Его стрела насквозь пронзила.

Я ведь всегда любила мужа,
А ты всегда любил жену.
Но оказались мы как будто
В каком-то жизненном плену.

24.01.2016.  Матвейчук Ирина
(выдуманная история)


Рецензии