В маленькой спальне в одной из квартир

В маленькой спальне в одной из квартир
Девочка хочет забыть этот мир,
Мир был жесток. Жизнь была тяжела.
В маленькой спальне четыре угла.

В маленькой спальне  она у  окна, -
А за окном – тишина и луна.
Больше не вспомнить ни звезд, ни планет…
Только  луны  утешающий свет.

Он как мелодия, как эликсир,
Он помогает забыть этот мир,
Жизнь, что сегодня была тяжела,
Маленькой спальни четыре угла.

Девочка спит. У ладони её
Лучик луны задержал остриё...
И ускользает на крашеный пол,
Так и не сделав целебный укол.


Рецензии
Классно, Елена!

Доктор Нэля   23.05.2016 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо...

Елена Анирусс   23.05.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.