Бокал, другой... От горя набубениться...
Чтоб отключился воспалённый мозг...
Моя душа - твоя навеки пленница,
А ты женился на другой... Как мог?
Бокал, другой... И боль острей становится,
Но только в горле замирает крик...
Я столько лет была твоей невольницей,
А ты с другою в ЗАГСе в этот миг!
Бокал, другой... Да я от горя пьяная...
Такая новость повергает в шок!
Другая, видно, лучше, окаянная?
Проснусь наутро с мёртвою душой...
Свидетельство о публикации №116012411699
Наутро - муки страшные похмельные.
Промили ад устроили в крови.
Бубенилась вчера я неумеренно,
зато сегодня мне не до любви. :))
Наталья Спектор 25.01.2016 18:52 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 26.01.2016 12:08 Заявить о нарушении