Знаешь мама, я влюбился...
- Она такая, дорогая мне, прям, как ты,
- Красивая такая, только папе ты не говори...
* Ну что ты, сладкий мой,
* То будет наш секрет с тобой!
- Ты знаешь, мысли все о ней,
- Я как проснусь, ее я вспоминаю.
* Ты знаешь мой родной, тебя я понимаю,
* Ты должен только не забыть учиться, понимаешь?
- Да, мамочка, ты очень умная такая,
- Ты зла не пожелаешь, верю.
- А девочку зовут Алиса, мы за партой, за одною.
* Алису знаю, красотою блещет, ты гляди,
* Скажи, а как она к тебе? Она об этом знает?
- Ой мамочка, роднулька, сказать боюсь я,
- Словно речь теряю, как только вижу снова.
- Гляжу так на нее, сижу, мечтаю,
- Ну а сказать боюсь, вдруг не поймет, да засмеется...
* Ты знаешь, мой родной, ты не спеши,
* Ты помнить будешь ту Алису вечно, знаю,
* Пройдя сквозь жизнь, по взрослея,
* Но в памяти, всегда Алиса будет!
- Такое не забыть, мамулька дорогая,
- Я очень как-то все боюсь,
- Боюсь отец узнает....
* Не бойся, ты мой самый самый и люблю тебя я,
* Не бойся, честно, это наш секрет, никто и не узнает!
Свидетельство о публикации №116012411645