Последний день...

Последний день,
Седого декабря,
Всё прошлое,
С собою - забирает.
Разъехались,
Мы в разные края,
А память всё живёт,
Не отпускает...

Заходит Новый Год,
Обычная - рутина,
К чему нам маскарад,
Кабацкий, шумный - вой,
Хочу,
С тобой одной,
На шкуре у камина,
Отметить,
Этот праздник - годовой.

Я с самого ура,
Надеялся и верил,
Молился на билет,
Астрологов - просил,
Чтоб этот самолёт,
Летел, как в поле ветер,
И ничего крылом,
Своим - не зацепил.

И вот пришла пора,
Для долгожданной встречи,
Притушен в зале свет,
Льёт музыка - волной,
Сверкает мишура,   
Вокруг мерцают свечи 
И в целом мире нет, 
Роднее - нас с тобой.   


Рецензии