Amakan Inversia 4
текст песни Amakan – Inversia 4
https://vk.com/eternal.amakan
____________________________________
/небо растает в глазах цвета стали/
Я сама нырнула в бездну
Глаз стальных оттенков снега/
Знаю я что я исчезну,
Не успев доплыть до неба.
Будь моим окном
В заблудший мир
Пустых квартир,
Покрытых льдом.
Я стану сном,
Мой господин.
Мне вновь не стать уже собой,
Ты отнял все, наполнив мглой.
Я не прошу вернуть на волю -
Я хочу, чтобы был доволен.
Помни, откуда я поднял твой прах.
Помни, чей облик вернул я на свет.
Рядом с тобою в сердцах тлеет страх.
Я обманул для тебя саму смерть.
Будь моим окном
В заблудший мир
Пустых квартир,
Покрытых льдом
Я стану сном,
Мой господин
Я, я создал мир
И поместил
В него все то,
Чем дорожил.
Пусть небо растает в глазах цвета стали.
Свидетельство о публикации №116012411582