Бл. 36. 34. Синий вечер
Ветер буйный прошумел.
Дождь пролился.За горою
Солнце скрылось. Прилетел
Вечер чудный, синевою
Дол раскрасил, и луна,
Улыбаясь, уж восходит.
В небе звёздочка видна,
И Морфей неслышно бродит.
И роятся тихо сны
Чёрно-белые, цветные
В свете призрачном луны,
Будто шорохи ночные.
26 сентября 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116012411539