Вот так небо!

Вот так небо на картинке:
Не единственной соринки!!!
Ни полоски ни крупинки --
как ведерко из под синьки!!!
Чистота его Покрова -
нам напоминает снова
о Божественном начале --
Когда звезды нас качали --
А Земля -- ребёнок Неба
Спала девственной под снегом!!!


Рецензии