В этом мире сумасшедших...
Мы застряли навсегда.
Мы не помним дней прошедших,
Мы не помним, где, когда?
Где с тобою повстречались?
Где когда-то был наш дом?
И когда мы поменялись,
И когда забылись сном?
На халате белом-белом
Въелось красное пятно.
А на небе сером-сером
Все обычно и темно.
Темнота в глазах и в сердце.
Темнота во всех углах.
Может, с светом будет легче,
Только темнота в умах.
Все смеются и играют,
Все живут в своих мирах.
И с улыбкой умирают
На бледнеющих устах.
Забинтованные руки
Не удержат нити дня.
И укроет наши муки
С головою простыня.
В этом сумасшедшем мире
Мы живем с тобой давно.
В ожидании застыли,
Будто все это кино...
https://youtu.be/zH4Z2fFtsTc
Свидетельство о публикации №116012411495
Ни к чему - причина есть:
Не выходим за пределы
Мы палаты №6.
Не трудяги, не герои -
Просто радуемся дню:
Здесь накормят и напоют,
И подстелют простыню.
Так прожить гораздо легче,
И такое резюме:
Пусть в нас видят сумасшедших,
Но - себе мы на уме!
Александр Степанков 01.02.2016 10:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Якушев Владимир Валерьевич 01.02.2016 23:22 Заявить о нарушении