Давайте думать о хорошем...
И о плохом не вспоминать.
Я знаю, побороть себя мы сможем,
Проблем не будем создавать.
Дарить любовь друг другу надо,
В других изъяны не искать.
Не говорить, как было и как стало.
Таким, как есть, любого принимать.
Свидетельство о публикации №116012411484