Лесной дорогой

Лес как дитя – невинен и прекрасен!
В нём столько тайны, только присмотрись!
Для леса будь как друг – открыт и ясен,
Не жги траву, на бурелом не злись!

Не обижай зверей и птиц лесных не трогай,
Так весело щебечущих в кустах.
В молчании ступай лесной дорогой
Или с протяжной песней на устах!


Рецензии