Мне в последнее время не хватает слез...

Мне в последнее время не хватает слез.
Замерзшее сердце желает биться.
Хочется чувствовать, что до конца не промерз,
Чтобы душа стала искриться.
Дайте почувствовать почти мертвецу
Солнца лучи и полноту мира.
Чтобы текли слезы по лицу,
И сердце от нахлынувших чувств щемило.


Рецензии