Пишется роман

когда околица купается в снегу
позолоченная лучами солнца
день празднует рождения суету
свет радости в распахнутом оконце

январь качает люльку бытия
выстраивая небом звезды
путь вкладывая в малое дитя
вычерчивая в вечность годы

открыта книга пишется роман
переходя от тома к тому
где в каждой строчке автор пьян
свершением жизни по ее закону


Рецензии