Жизнь. 2

Много текстов, но ни в одном нету силы,
Наверное потому что сам я бессилен.
Пустая душа, холодное сердце.
Свети фонарем, помоги мне согреться.
Сотни душ терзают пустое сознание.
Никто из них не пришел на мое опознание.
Меня освещали тысячи светил,
Но когда я ушел, никто не заметил.
Никто не заметил когда я вернулся,
Стал писать меньше, но не значит, что сдулся.
Не уверен в себе, несу что-то невнятное.
Жизнь - ***ня! Докажи мне обратное?
Раздавали счастье - валялся где-то убитый.
Всем радость дарили - остался забытый.
Сгорел в аду заживо, открыв не ту дверцу.
Но разве может сгореть холодное сердце?


Рецензии