Просто...
Просто ты уехал.
Рай в глуши увидел,
Курам на потеху.
И любить я осень
Просто перестала.
Почему, ты спросишь?
В ней тебя не стало.
Просто ты покинул
Дом родной и тёплый.
Был почти мне сыном -
Вытирала сопли.
И любимым самым,
Был мне, и остался.
Но любви ты "мамы"
Просто испугался.
Просто я устала
Тосковать ночами,
Просто перестала
Баловать ключами.
Впору усмехнуться:
Королева просто.
Мог бы дотянуться -
Не хватает роста.
24.01.2016 год.
Свидетельство о публикации №116012411442