Не отпускал сегодня сон...
Просил побыть с ним до конца.
Не показал всего еще ведь он,
Прикрыл сонливостью глаза.
Будильник слушать сон не стал
Он беспощадно все звонил.
И кажется, что я не спал.
Зачем будильник разбудил?
Свидетельство о публикации №116012411425