Слово, книга, ритуал

Один видит буквы и ритуал -
И говорит - это Бог.
Другой говорит - имен много
И много дорог.
Каждый из них в чем-то прав.
Крайности не нужны.
В черном есть белое,
У свободы есть цепи.
Люди слушать друг друга должны.

2016 г.


Рецензии