Женщины - странные создания

В древности люди писали законы.
Там было много чуши,
Они тогда мало знали.
Но к этим словам
Готов приложить печати
Двумя своими руками:
Если свободная придет к рабу -
Дети будут рабами.

2016 г.


Рецензии