Cкучаю
твоею искоркой всегда заряжен.
Сегодня очень пусто и уныло в нем,
и даже кошка рядышком не ляжет.
Как он хорош всегда с тобой, моя мечта,
а без тебя,-скуп, как слеза мужская,
когда один я,-не засну здесь до утра,
родного возвращенья ожидая.
И свет желанный и единственный причал,
на море,- маяка манящий луч ты.
Как дико жаль, что я родиться опоздал,
чтоб для тебя успеть стать самым лучшим.
Дорога до тебя долга и нелегка,
терновника шипами продираюсь.
И, пусть судьба, порою, через чур горька,
любить не перестану и ни в чем я не раскаюсь.
Свидетельство о публикации №116012411397
Счастья в Ваш творческий дом!
Пишите,Уважаемый - ждём новых стихов, идей!!!
Людмила Делий 30.10.2021 16:57 Заявить о нарушении
И Вам, Людмила, желаю прекрасного настроения и замечательного творчества!
Всегда Вам рад!
Ваш Артем Н.
Артём Никифоров 3 02.11.2021 11:34 Заявить о нарушении