Не при чём мессалина...

Отчего ты становишься злой?
Ну,  при чём здесь, скажи, мессалина?
Если я, поднимаясь до сплина
Своих чувств, отдавалась тебе?

То любовь, дорогой мой, любовь.
Никогда не сумею раскрыться
И парить обезумевшей птицей
С нелюбимым… Иду по судьбе

Недотрогой. И, жаль, не сбылось,
Вдруг поставил мечты все на карту,
Повинуясь живому азарту
Прежней пассии, ждущей побед...

06.07.2015 г.


Рецензии