Долго морщилось утро в стоялой воде!..

Долго морщится утро
В стоялой воде,
Сея облачной пудрой,-
Не в настрой,в маете.

Берега,в снах почивших,
Над застывшей рекой,
Птиц,в снегах наследивших,
Не нашедших покой..

На ветвистых развилках
Осин и берёз..
(Снег холодный,пушистый)
Значит будет мороз..

(Долго морщится утро)..


Рецензии