***

Каждый пишет о том, что болит,
Что саднит его ясную душу,
Свои чувства излить он спешит
И мечтает согреться от стужи,

И внутри у него...его мир,
Посторонних туда не пускают,
Лишь его неизменный кумир
В чудных снах иногда прилетает !


Рецензии