Все жду звонка
Он в памяти остался навсегда,
Так хочется сказать "Приветик Рома",
Словами это и не передать.
Хоть раз еще услышать бы твой голос,
Который так с ума меня сводил,
И я невольно тебе вызов брошу,
И жду...в ты опять не позвонил.
С бумаги удалить то не задача,
Труднее с памяти его стереть.
Скучаю я...и не могу иначе,
Осталось лишь на фото мне смотреть.
Себя в руках держать то все труднее,
И сила воли снова исчезает,
И повторяю я все тот же номер,
И жду звонка...в он не набирает.
Свидетельство о публикации №116012411257