К дню Татьяны
Освещали молодость мою,
И святой мы поклонялись рьяно,
Были в институте, как в раю.
Благодарен был всегда Татьяне,
Что женою брата моего,
И зимою, как весною ранней,
С нею дом приветливый его.
И ещё была одна Татьяна,
Друга моего лучшего жена,
Хоть и не имела святой сана,
Но примером святости она.
Много ещё есть на свете Таней,
Счастья им желаю каждый день,
И успех в делах больших и малых,
И любви, конечно, мне поверь...
24.01.2014г.
Свидетельство о публикации №116012411255
Присоединяюсь к поздравлению Ваших и не Ваших Татьян с именинами!
Всем здоровья и долголетия и любви!
С уважением,Мария.
Мария Манжурина 25.01.2016 23:36 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Момджи 26.01.2016 00:35 Заявить о нарушении