Корень дровень выбор

А, где твой корень,
       знаешь ли
в каких глубинах
       он растёт?
Века великие прошли
   а он всё тот же
        жизнь даёт.
Свобода, мой брат
       не для тех,
   кто дары её прожигает
 кто  пламенем знойных утех
следы-пеплом-судьбы заметает.
Елозить не запретить
 в достаточном благополучии
Хоть солнечный вход отворить
 волшебной палочкой случая..

Слышь, корешок..- в тайне Корень! 
     и нас растит Он  не в 
                дровень..
А ,впрочем- выбор то есть
          об этом нескладная песнь
 


Рецензии