Ты словно чудо...

   
...Волны по коже-
Ждешь меня тоже...
Ждешь меня- знаю..
Хоть лишь мечтаю...
Искры по телу...
Влажно...несмело...
Жаркой кометой...
Песней неспетой...
Голос твой снится...
Облик искрится...
Я - воскресаю...
Мыслью летаю...
Ты всегда рядом
В сердце упрямом...
Ждать тебя буду...
Ты словно чудо!
Киев           29.10.2015г.


Рецензии