Как не любить мне женщину такую

Как не любить мне женщину такую ,
Посланную Богом  - деву  неземную ,
Черты лица ,что радуют мне очи -
Как не любить её мне , очень - очень !

И каждый жест её , и каждое движение ,
Сводят с ума моё воображение
И от улыбки её нет совсем спасенья - 
Готов летать  от этого виденья  !


Её глазами я всегда любуюсь ,
Когда смотрю в них - как юнец  волнуюсь
И так мне хочется к лицу её прильнуть -
В пучине глаз  её  от счастья утонуть . . .


. . .О ней - я рассказал почти дословно :
Со стороны - всё выглядит  любовно ,
А - может - жизнью я своей рискую ? -
Как , не любить мне женщину такую ?

(P.S.)

Её улыбке нет на свете краше ! -
Зовут мою любимую - Наташа ! ! !               


               19.01.2016


Рецензии