Я на небо смотрю, там сиянье рекой...

Я на на небо смотрю,там сиянье рекой.
Сколько лет нам еще отмерено?
Поправляю свой шарф чуть замерзшей рукой.
Мое сердце не в чем не уверенно.


Сотни лет или вечность, иль день?
Или прахом осыплешься вмиг?
И останется только лишь тень.
Ты седой, словно древний старик.


Неизвестны пути событий.
И поэтому я говорю:
"Живи жизнью, полной открытий!
Я люблю! Я живу! Я горю!"


Рецензии