Гений...
Сколько б глотки свои ни рвали,
Но на ноготь к нему не приблизились
И ВЫСОЦКИМИ станут едва ли!!!
А когда Юбилейная дата,
На подмостки все лезут с пеной…
Нет! Не так… Всё НЕ ТАК, ребята!
НЕ ПОХОЖЕ!... ВЫСОЦКИЙ – ГЕНИЙ!!!
Свидетельство о публикации №116012411177