***

Все просто. Все ничтожно. Все исчезнет.
Что крепким кажется, где роспись на лице, и в уголке,
то хрупко - рушится как глина в гневном кулаке.
Что строит стены
О мосты ударившись - растает, и в воду упадет на дно.

Что растворяет стены поднимет ветер,
Сгоняя скалы пыли законной, надежной на место ее. Вниз отправляя. Ниже, ниже.

Ничтожно то, что для цены пропитывалось мыслью.
Сознанья нет в тех думах, что по призыву создаются. Что ни из ветра, а из крошек, мельче что песка.

Сознательно
И вечно то, что из сознания,
Без статуса герба и нового расчета.

03.2014


Рецензии