Вьюга
На заснеженной постели,
Но негаданно связалась
С ветром в снежной канители.
Расшумелась злая вьюга
И давай снимать горжетки,
Клен,чтоб справиться с испугом,
Пересчитывает ветки.
Он трясется от озноба
Без искристого покрова,
Разметает в пыль сугробы
Круговерть зимы суровой
И всегда найдет слабину,
Чтоб сильнее отличиться,
А в окно мое рябина
Гроздью алою стучится.
Свидетельство о публикации №116012411132
Валентин Брилев 25.01.2016 15:40 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 26.01.2016 10:32 Заявить о нарушении