***
Смешно, наивно и необратимо.
И не стереть, не спрятать от себя
Стальные вилы, колющие спину
Когда захочется представить, что ноябрь завтра,
Когда пирог мясной уж стынет на окне,
Когда внутри тебя и страх, и тишь сплетутся вместе,
Когда захочется с рассветом (открывать глаза) выходить из сна.
И каждый день, когда играют звуки,
Звенит ручей, а за окном то летняя, то зимняя весна
Все кажется, что заряжают луки,
и скоро нам победа суждена.
Но наш малец ноябрь все далёко,
Надежду клонит в сон, а нас в безумства и забытие,
но сердце говорит - завяжем руки, и спички в глаз - дождемся ноябре!
Свидетельство о публикации №116012411128