Сисегрудая живность
Я свободен!
Телесами задвигает живность
Преисподен.
Писепопок либидная шиза
До следующей жизни…
Василий Нестеренко. Лира Боспора.
Наконец я свободен!
У меня началось!
Чистомакс преисподен
Ждать не долго пришлось.
Долгосрочную визу
Я теперь получил
И либидную шизу
Навсегда излечил.
Наконец-то, «налево»
Мне не надо ходить
И тайком королеву
Телесами любить.
Без обид и романов
И без бурных страстей,
Без ловушек-обманов
И интимных частей!
Сисегрудая живность
Опрокинула ниц
Половую наивность
Писепопых девиц.
Стали игры дороже,
Чем любая война,
В этом деле поможет
Мне родная жена.
Может быть, и разбудит,
Мой телесный покой,
И у нас что-то будет
Понарошку с женой.
Свидетельство о публикации №116012411124