Я - счастлива

Я счастлива,я-первоклассница
и я с радостью в школу хожу
и такая учеба мне нравится:
вычитаю,умножу,сложу.

Повторяется жизнь, я так рада,
как девчонка, за партой сижу,
моя внучка - любовь и отрада,
вместе буковки с ней вывожу.

Вместе ходим мы с нею учиться,
наизусть, ну ,а ,что-то - в тетрадь,
мы стараемся с ней не лениться,
чтоб "пятерки" всегда получать.

Обсуждаем слова и примеры,
алфавит заучили давно,
все напишем, исправим ,проверим,
в выходной можно в цирк и в кино.

Как жила я, когда ее не было,
как дышала без внучки моей!
Красота, юность - все это временно,
снова все повторяется в ней.

Рядом с нею я снова девчонка,
хохочу и играю пою
и стихи декламирую громко,
ну а в зеркало- реже смотрю.


Рецензии