я ревную тебя ко всем и всему

;     Я ревную тебя ко всем и всему,
что же сделаешь если я собственник?
И из ревности я от тебя ухожу,
и опять возвращаюсь, о господи.

Знаю точно, что лучше тебя, не найду,
и тобою болея хронически,
На край света и в бездну безмолвно паду,
и воскреснуть сумею магически.

Твой убийственный взгляд, голос в сердце въедаются,
и забыть их нельзя даже годы спустя,
Вот таких вот как ты, завлечь все стараются,
но ты выбираешь тех, кто манит тебя.

Я ревную тебя, даже к вольному ветру,
поцелуем он трогает губы твои.
и ревную безмолвно я к солнцу и утру,
что лучами обнявши тебе шепчут "ты спи"

Я ревную тебя, ну что ж тут поделать,
и вскипает ревнивая, бурная кровь.
А на стеклах с утра мне посланники света,
оставляют морозное слово "любовь"...        ;


Рецензии