Проснись, Россия!
Над моею стороной-
Связь времен еще не порвана-
Будет светел край родной.
О, Россия православная,
Просыпайся и борись
Ты веками многославная-
Наша совесть, честь и жизнь!
Слышишь, звоны колокольные-
Это пламенный набат.
Призывает воля-вольная-
Нет пути тебе назад!
Не кружитесь, чёрны вороны,
Над моею стороной.
Связь времен еще не порвана-
Будет светел край родной!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116012411062
Колоситься, золотеть.
Будет Русь навек запомнена,
Победив войну и смерть...
С уважением,
Павел Вечный 24.01.2016 21:34 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 25.01.2016 19:05 Заявить о нарушении