Я тебя, читаю!

Я тебя, читаю, до листочка,
До последней красной буковки зари,
Прям до места, где превратно стоит точка,
Где, казалось бы, закрыты буквари,

Но, твой храм - богиня нежной мысли,
Не имеет на превратности границ,
У вселенности твоей, буквы зависли,
И сверкают, где-то около ресниц,

Я тебя, читаю, и читаю,
Насладиться чтеньем не могу,
В сладострастии, читая, пропадаю,
Каждой строчки сладость чтенья, берегу!

Сергей Йикцирб 19:50 24.01.2016г.

Сергей Йикцирб   24.01.2016 21:07


Рецензии