Татьяна

Татьяна,милая Татьяна!
Скажу тебе я без обмана
Любовью сердце мне согрела,
Я снова бодр-берусь за дело,
Стихи писать я буду вновь
Про жизнь,природу,про любовь.
О,как тебя мне не хватало,
Судьбе спасибо,что послала,
Мы будем счастливы с тобой,
Давай устроим пир горой.
Пусть мне завидует весь свет-
Такой Татьяны больше нет!


Рецензии
Супер)))
Удачи!!!

Яна Татина   15.07.2016 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.