Злодейство

Порою жизнь напоминает действо,
Где кто-то что-то растрощил.
И в памяти пробел…злодейство
Идёт от жизни, от мужчин.

Порою бурное начало
Отождествление всех сил.
В характерах то тишь…кричало,
Но ген своё провозгласил.

Провозгласил…то ген утраты,
Ведь каждый бьётся за своё,
Как бьются на поле солдаты…
Порой, впадая в забытьё.

Злодейство – корень лизоблюдов,
Они побьются…будет тишь,
Но вновь на всё идут иуды.
А ты за это промолчишь?

Зло не уходит почему-то…
Зачем же вновь пришло оно?
Виновны, может,  магий путы,
Иль это так заведено.


Рецензии