Меня не существует для них

Меня не существует для них,
 Я есть только для себя в этот миг.
Возможно верить в ложь,
По телу бежит легкая дрожь.
А если говоришь, то говори красиво.
Не стоит этих истерик скандалов
Ты помнишь, я тебе об этом сказала.
Виною во всем, есть я
Никто не подумал о мыслях других
Бесценно молчать,  и в порывах кричать
Как только ты можешь так.
Плевать мне хотелось на все осуждения
Со стороны.
Я думаю и живу для двоих.
А ты поддержи, поговори в трудный момент,
И все эти отмазки – не аргумент.
Кричать не сумела, ушла в тишину.
Тяжело сдержать слезы
Все я пойму.
Все строки этой песни спеты
И оборвалась  наша кинолента.
Молчанье, боль в душе у нас,
Услышь, прошу!!!
Меня сейчас!
Люблю, конечно же люблю.
Но ты пойми, нужно все изменить
И начать жить для нас двоих.


Рецензии