I. Добрострой
«Если птичка вдруг устанет,
То на тучке отдохнёт,
Как под крылышком уснёт?»
Отвечала Таня Ване:
«Если птичка вдруг устанет,
То на тучке не заснёт –
Дождик крылышки зальёт.
Папа тут вступил в беседу:
«Расскажу вам, непоседы,
Как построить птичке дом,
Ей уютно будет в нём.
Мы построим вместе с Ваней,
Мы построим вместе с Таней
Птичке чудный «Птичкин дом»,
И построим, и споём.
Жизнь красивей, интересней
Мы сумеем сделать вместе,
Добростроем назовём
Наш весёлый «Птичкин дом».
Завтра будет Добрострой
Нашей главною мечтой,
Нашей главною заботой,
Нашей главною работой.
Становитесь, дети, в строй,
Будем строить ДОБРОСТРОЙ!»
Свидетельство о публикации №116012401098