Любовь как пламя...

Любовь всепожирающее пламя,
Одних сжигает страстью одаря,
В других дотла внутри все выжигает,
За годы жизни прожитые зря.
А, кажется, должна бы согревать,
Чтоб зарождалась жизнь, не умирала,
Но там где налетела ураганом,
Против нее нет силы устоять.
И сколько раз ее уж проклинали,
За то что, возгораясь у одних,
Она надежду тут же отбирает,
На счастье и покой у их родных.
Все также жалит! Ей закон не писан.
Над всеми нами властвует одна.
И проще отпустить предавших, с миром,
Их, заморозив хладностью сполна.


Рецензии