Ты рядом

И снова дым так быстро растворился,
От сигарет, которым счета нет.
А если голос твой мне лишь приснился,
То не желаю больше видеть свет.

Мне б легкие открыть, да наизнанку,
Чтоб выпустить всё то, что есть во мне.
Но я опять ведусь на ту приманку,
Что руку мою держит в тишине.

Глазам своим я не хочу поверить
И режут слух мне странные слова,
О том, как люди чувства стали мерить
О том, как не важны стали дела.

Ты рядом, вроде тоже удивленный
И смотришь как-то вдаль, не свысока.
Стоишь так странно, словно окрыленный,
Но чувствую, дрожит твоя рука.

Я знаю, мне самой бывает страшно,
Да так, что можно сразу волком выть.
Но ты не бойся, это всё не важно,
Ведь я не перестану рядом быть.

Ведь я не перестану в тебя верить
И не удастся мне тебя забыть.
Всё то, что между нами - не измерить,
Нам с этим можно только дальше жить.


Рецензии