Возврата нет, что было - то исчезло
Уж так положено - всему своя пора
И догоняя прожитое "бывшее",
В конце концов и ты поймешь- не та игра.
Возврата нет, что было - то исчезло,
И сожалеть уж не о чем, поверь.
Оставив все свои обиды прошлому-
Ты в будущее открываешь дверь.
30.04.2014г
Свидетельство о публикации №116012410948