ночной бред
сны из пустоты.
там во тьме неведомой
заедают солнцем.
спать не получается.
я у той черты,
где наверно не был ты.
допивай до донца.
перепутьем вырыта
яма на пути.
я в ночи расстаяла
снегом пряно-талым.
под рубахой вспорото
жалостным "прости".
я себе намаяла
вечную усталость.
в чёрный омут брошена,
я за белый лёд.
где у сердца грелося
там зияет, пусто.
душно. запорошена.
боль, она пройдёт.
лишь бы дальше пелось мне
и не гасли чувства.
#стихинадюхипокровской #ночнойбред #пораспать!
Добавлена 26 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116012410894
самое злое мироощущение
с пониманием,
Доктор Дрюкер 03.02.2016 21:03 Заявить о нарушении