Верить!

Отнята даже ночь...
даже её не осталось...
мне бы всё превозмочь...
а не давить на жалость...
только вот не могу...
силы...хотя бы малость...
где-то...на том берегу...
счастье моё затерялось...
как бы доплыть до него...
встречею насладиться...
только вот не могу...
так холодна водица...
отнята даже ночь...
что же теперь мне делать?
только бы превозмочь...
всё пережить...и верить!


Рецензии