Чистый лист
Пуст сегодня, но богат,
Места тьма, как в новом доме,
В тоже время, это склад.
В нём я вижу лес осенний,
Ёлку стройную в снегу,
И цветов букет весенний,
Землянику на лугу.
Мама с папой молодые,
И красавица жена,
Дочки милые, родные,
Счастья добрая страна.
Как я рад, что много места,
В этом маленьком листе,
Белоснежном, как невеста,
Но наполненном гостей.
Свидетельство о публикации №116012410827