Плечи

Твои холодные губы
сохнут
От жажды,
И хохот
зимы,
Въедается
В звенящую
Пустоту
Удушливых комнат,
Твоя кожа как бархат,
руки помнят,
и комом в горле
встала тоска.

Я искал тебя,
И вечность
Застряла 
В груди,
Межрёберным спазмом,
Мысли смазанные,
И сотни
Несказанных
Слов,
Обрывки снов
И в них снова ты.

Холодные руки
Вгрызаются в плечи,
За окнами гул
Смертоносной зимы.

безыдейные будни
будто калечат.

Я кажется взмыл ,
Куда то во тьму,
В бесконечность.

И скоротечность времени
Вгоняет в тоску
По тебе.

Поседели деревья,
И холод
Пробрался внутрь.

Я только встретил тебя
Во сне,
Но уже наступило утро.

И падает белый
Снег.


Рецензии